• ¡En oferta!
  • -15%
UNDARIA PINNATIFIDA (WAKAME) 50 GR.

Undaria Pinnatifida (Wakame) 50 gr. MITOKU - KUNGA

7,19 €
6,11 €
Descuento 15%

Producto Vegano Vegano

La Undaria Pinnatifida (Wakame) es un alga de color marrón originaria de Japón.

El alga Wakame es un alga marrón, muy similar a la Kombu, incluso secas se puede confundir con ellas. La Wakame es más fina y verdosa al remojarla. Es originaria de Japón, creciendo en corrientes movimiento rápido, al igual que la Kombu.

Un ingrediente perfecto para dar sabor a tus platos.

Que no falte en tu cocina la sabrosa Wakame. Además de estar muy rica tiene muchas ventajas para tu salud. Crea sabrosas recetas con aires de Japón con el alga Wakame. Sumérgete en la auténtica experiencia culinaria japonesa con Undaria Pinnatifida (Wakame) 50 gr. MITOKU - KUNGA. Reconocida por su delicioso sabor y sus beneficios para la salud, nuestra Wakame es la elección perfecta para tus platos de cocina asiática. Descubre la frescura y calidad de este alga marina en nuestra tienda en línea. Añade un toque de tradición a tus comidas con Wakame de MITOKU - KUNGA. ¡Haz tu pedido ahora y disfruta de una experiencia gastronómica única!

Cantidad


Referencia

KU020005

Información del producto Undaria Pinnatifida (Wakame)

Ingredientes: Algas Undaria Pinnatifida (Wakame)

Debido a la naturaleza del producto, este puede contener trazas de de pescado y/o marisco. Las algas son ricas en yodo. Se recomienda a las personas sensibles a los efectos del yodo que consulten con un médico antes de consumir este producto

Peso del producto: 50 gr.

Se come con frecuencia combinada con verduras, es muy sabrosa salteada con cebollas o remojada y servida con pepino y zumo de limón. También se puede combinar en una ensalada de verano aliñada con vinagre.

Se puede tostar un poco al horno y machacar hasta convertirla en polvo, pudiéndose utilizar como condimento para el arroz.

Por su sabor suave es la más utilizada en occidente y la tercera más popular en Japón.

Muy parecida a nivel nutricional al alga Kombu, rica especialmente en calcio. Tiene la capacidad de ablandar las fibras de los alimentos con los que se cocina.

Nutricionalmente proporciona vitaminas A, B1, B2 y C. Rica en potasio, sodio, calcio y magnesio. Regenera la calidad de la sangre, mejora la función renal, estimula la producción de hormonas, facilita la recuperación postparto y su uso continuado neutraliza el exceso de nicotina y colesterol en la sangre.

Información nutricional de Undaria Pinnatifida (Wakame)

Información nutricional Dietario
Valores típicos por cada 100 gr. Alimento vegano
Energía 233 kCal / 986 kJ
Grasas 1,70 gr.
de las cuales saturadas 0,60 gr.
Hidratos de carbono 39,70 gr.
de las cuales azúcares <0,20 gr.
Fibra 1,00 gr.
Proteínas 14,10 gr.
Sal 15,80 gr.

Cómo utilizar Undaria Pinnatifida (Wakame)

Hidratada: Sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 10 veces su peso en seco.

Cocinada: Cocer durante 15 - 20 minutos.

Guardar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco.

Alga Wakame

Una de las algas por excelencia. El Alga Wakame tiene su origen en Japón, donde nace en corrientes de movimiento rápido. Y es frecuente comerla con verduras, en sopas y en guisos, como topping para ensaladas, etc. Aporta un sabor suave y delicioso, y se puede preparar de diversas maneras.

Undaria Pinnatifida

El nombre científico del Wakame es Undaria Pinnatifida. Este vegetal del mar tiene una gran cantidad de nutrientes para tu cuerpo. Por eso será ideal que la incorpores a tu dieta. Es riquísima para preparar todo tipo de platos fríos o calientes. Solo tienes que hidratarla en agua caliente unos 10 minutos, tras los que verás cómo su tamaño aumenta. También puedes cocinarla en agua hirviendo durante un cuarto de hora más o menos. Incluso hornearla para luego convertirla en polvo y utilizarla como condimento para el arroz, para el sushi o para ensaladas. O incorporarla a guisos, sopas, etc. Y estarás beneficiándote de todas sus propiedades.

Undaria Pinnatifida características

Seca tiene un color marrón que se torna verde intenso cuando se hidrata. Esta alga que nace en los mares de Japón tiene un color verde oliva y marrón en su estado natural. Y puede llegar a alcanzar una longitud de más de 1,5 metros.

Contiene calcio, potasio, sodio y magnesio. Y vitaminas A, B1, B2 y C. Posee grandes ventajas para la salud, como ayudar a una mejora de la función renal o su capacidad para regenerar la calidad de la sangre. Además estimula la producción de hormonas, y es un gran aliado para la recuperación postparto. Pero no solo eso, también ayuda a reducir el colesterol y a neutralizar el exceso de nicotina, así que si eres exfumador te vendrá genial para volver a poner tu organismo a punto.

KU020005

Las referencias específicas

ean13
8437025328031
Productos Relacionados

( 6 otros productos de la misma categoría )

Registro de nuevas cuentas

¿Ya tiene una cuenta?
Iniciar sesión o Restablecer contraseña