Melazas

Melaza

Cuídate con un sencillo gesto. Sustituye el consumo de azúcar refinado, por el de melaza. Es mucho más saludable y puedes utilizarla de la misma manera que el azúcar. 

La melaza es un endulzante natural que contiene menos calorías y más nutrientes. Algunos de ellos son el hierro, el ácido fólico, la vitamina E, el fósforo y el calcio, entre otros. 

Las melazas tienen un tono oscuro y una consistencia similar a la de la miel. Y están deliciosas con frutas frescas recién cortadas, en salsas y para dar un toque distinto a guisos o cremas, en postres y batidos, etc. Si quieres probarlas y comer más sano, puedes conseguirlas en nuestra tienda online. 

Melaza que es

Si buscas una alternativa al azúcar te recomendamos la melaza. Un jarabe muy dulce y de textura espesa, y de un tono bastante oscuro. 

Hay varios tipos de melaza, según el alimento del que se extrae. Los más habituales por ser los más ricos en nutrientes y en aromas, son la melaza de caña, la melaza de cebada y la melaza de arroz. Si no los has probado y tienes curiosidad, en Okisun te los ofrecemos en distintos formatos. 

Su uso es el mismo que el del azúcar. Con las melazas puedes endulzar el café y otras bebidas o batidos. También preparar recetas saladas y recetas de postres. Y lo mejor es que estarás incluyendo más vitaminas a tus desayunos, comidas, meriendas o cenas. Pruébala porque te va a encantar. 

Melaza de caña

Cuando se cristaliza el azúcar de caña se obtiene melaza, un sirope de color marrón muy oscuro casi negro, y de sabor dulce. Mucho más saludable que el azúcar. 

Y con grandes propiedades para el organismo. Consumir melaza con moderación tiene grandes ventajas para tu salud. A pesar de que contiene calorías, aunque menos que el azúcar, en pequeñas cantidades y de forma ocasional es una fuente de vitaminas y minerales. Como el potasio, el hierro, el calcio, la vitamina B6, el magnesio... Y los carbohidratos presentes en la melaza aportan un alto valor energético.

Inclúyela en tu dieta y nota sus beneficios.

Realiza tu pedido de melaza de caña desde la comodidad de tu casa, con pago seguro y envío rápido. 

Melaza de arroz

La melaza de arroz tiene un sabor dulce muy suave y es perfecta para proporcionar dulzor sin tener que recurrir al azúcar refinado.

Pero, ¿Cómo se obtiene? Es el resultado del proceso de cocción del arroz integral con su germen, con brotes de cebada. Se consigue una sustancia espesa, oscura y deliciosa. Pero sobre todo, muy saludable. 

Puedes consumirla de forma habitual, pero moderada, porque tiene un alto valor energético. Eso sí, aporta muchos nutrientes como en el caso de las otras melazas como la de cebada o la de caña. 

Consíguela en nuestra tienda online en el formato que mejor se adapta a tus necesidades.

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