Okisun usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Kosher Vegano El té de lotus o raíz de Loto Seca de KUNGA es conocida en japonés como "Renkon". Es el rizoma, no la raíz, del nenúfar Nelumbo Nucifera. Es un vegetal versátil que se puede cocinar a fuego lento o frito como tempura.
Orgánico Vegano El té de lotus o raíz de Loto Seca de ClearSpring es conocida en japonés como "Renkon". Es el rizoma, no la raíz, del nenúfar Nelumbo Nucifera. Es un vegetal versátil que se puede cocinar a fuego lento o frito como tempura.
Orgánico Kosher Vegano El té Kukicha filtro de ClearSpring es suave y relajante. Procedente del te cosechado al final de la temporada, cuando los niveles de cafeína están mas bajos Las ramitas se cuecen al vapor, se secan y envejecen para desarrollar su sabor, después se tuestan y se mezclan con una pequeña porción de hojas de té tostadas.
Orgánico Vegano El té verde Kukicha es un té es elaborado de las hojas del té verde, recogido después de tres años. Aromático y delicioso. Té muy popular en la alimentación macrobiótica de Japón.
Orgánico Kosher Vegano El Té Verde Sencha Orgánico ClearSpring es ligero y refrescante. Se elabora en Kyoto con las primeras hojas tiernas de la temporada, cosechadas en su punto óptimo de sabor a finales de la primavera. Las hojas son laminadas, puestas al vapor y enfriadas mediante el proceso especial japonés "Sencha".
Orgánico Vegano El té verde Sencha es un té verde japonés con sabor dulce, delicado y muy aromático. Rico en clorofila, minerales y calcio. Es un excelente estimulante, adelgazante y antioxidante