Okisun usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Orgánico Vegano El Daikon Seco Orgánico de CLEARSPRING es un alimento muy versátil en la dieta japonesa. Se cultiva, cosecha y procesa con métodos tradicionales. La raíz del Daikon fresco se lava, se corta en juliana y luego se seca durante más de seis horas. Este proceso de secado lento da al Daikon un sabor dulce y suave, conservando la mayor parte...
Orgánico Vegano El Daikon Seco Orgánico de KUNGA es un alimento muy versátil en la dieta japonesa. Se cultiva, cosecha y procesa con métodos tradicionales. La raíz del Daikon fresco se lava, se corta en juliana y luego se seca durante más de seis horas. Este proceso de secado lento da al Daikon un sabor dulce y suave, conservando la mayor parte de su...
Vegano El Pickled Daikon , "Takuan" en japonés, es un alimento muy saludable y versátil, y una de las hortalizas por excelencia en la dieta japonesa. Se sabe que es rico en vitaminas del grupo B y lactobacilos. Elaborado comúnmente en los hogares rurales japonesas cada otoño, se come durante todo el invierno.
Kosher Vegano El té de lotus o raíz de Loto Seca de KUNGA es conocida en japonés como "Renkon". Es el rizoma, no la raíz, del nenúfar Nelumbo Nucifera. Es un vegetal versátil que se puede cocinar a fuego lento o frito como tempura.
Orgánico Vegano El té de lotus o raíz de Loto Seca de ClearSpring es conocida en japonés como "Renkon". Es el rizoma, no la raíz, del nenúfar Nelumbo Nucifera. Es un vegetal versátil que se puede cocinar a fuego lento o frito como tempura.
Vegano La Shiitake Namikoshim (Lentinus Edodes) es una seta silvestre de los bosques del Japón, también conocida como Seta del Roble. Es una seta muy apreciada tanto por su valor nutricional como por su aplicación en la Medicina de Oriente.
Vegano La Shiitake Namikoshim (Lentinus Edodes) es una seta silvestre de los bosques del Japón, también conocida como Seta del Roble. Es una seta muy apreciada tanto por su valor nutricional como por su aplicación en la Mediciana de Oriente.
Vegano El Sushi Ginger de ClearSpring, el popular jengibre de sushi, ahora está disponible con certificado orgánico. Con su sabor fresco y picante, estimula el apetito y vigoriza las papilas gustativas. Se puede comer directamente del paquete, y se llama así porque casi siempre se sirve con sushi o sashimi, para limpiar el paladar entre bocados.