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El Condimento Tekka de MITOKU un producto muy completo que se puede utilizar en una gran variedad de platos culinarios. Es el modo más apropiado para consumirlo en poner media cucharadita de café, proporcionando un agradable sabor al plato. Se puede tomarse directamente, pudiendo tener un sabor demasiado fuerte para los paladares sensibles.
Cúrcuma KUNGA. Muy apreciada, no solo por sus propiedades culinarias, si no por el uso y efecto en la medicina ayurvédica. Considerada una de las especias que más beneficios y propiedades aporta a una dieta equilibrada. Los beneficios de la cúrcuma la convierten en un condimento ideal para todo tipo de platos.
Cúrcuma KUNGA. Muy apreciada, no solo por sus propiedades culinarias, si no por el uso y efecto en la medicina ayurvédica. Considerada una de las especias que más beneficios y propiedades aporta a una dieta equilibrada. Los beneficios de la cúrcuma la convierten en un condimento ideal para todo tipo de platos.
El jengibre en polvo de KUNGA se puede utilizar en combinaciones que van desde lo dulce hasta lo salado, en una gran variedad de platos tradicionales. Con un carácter picante y agrio, puede utilizarse en cocina para dar un toque picante.
Orgánico Vegano La Raíz de Volcán (Kuzu), como su nombre indica, se cría de forma salvaje en las laderas de los volcanes de Japón. Es esta variedad la más apreciada en Oriente para uso culinario y por sus propiedades en la medicina tradicional. Envase de 100 gr.
Orgánico Vegano La Raíz de Volcán (Kuzu), como su nombre indica, se cría de forma salvaje en las laderas de los volcanes de Japón. Es esta variedad la más apreciada en Oriente para uso culinario y por sus propiedades en la medicina tradicional. Envase de 200 gr.
Orgánico Vegano La Raíz de Volcán (Kuzu), como su nombre indica, se cría de forma salvaje en las laderas de los volcanes de Japón. Es esta variedad la más apreciada en Oriente para uso culinario y por sus propiedades en la medicina tradicional. Envase de 5 Kg.
Orgánico Vegano La Raíz de Volcán (Kuzu), como su nombre indica, se cría de forma salvaje en las laderas de los volcanes de Japón. Es esta variedad la más apreciada en Oriente para uso culinario y por sus propiedades en la medicina tradicional. Envase de 500 gr.
Vegano El Sushi Ginger de ClearSpring, el popular jengibre de sushi, ahora está disponible con certificado orgánico. Con su sabor fresco y picante, estimula el apetito y vigoriza las papilas gustativas. Se puede comer directamente del paquete, y se llama así porque casi siempre se sirve con sushi o sashimi, para limpiar el paladar entre bocados.
Kosher Vegano El UME-SU (Vinagre de UME) de Obtenido de la fermentación natural de la Ciruela Umeboshi.
Kosher Vegano El UME-SU (Vinagre de UME) de Obtenido de la fermentación natural de la Ciruela Umeboshi.
Orgánico Vegano El vinagre de arroz integral de Clearspring es una combinación del mejor arroz integral japonés orgánico, agua, maduración lenta y la artesanía de la tercera generación de productores familiares, haciendo de este arroz integral que se destaque del resto.
Potencia el sabor de tus recetas con los condimentos más saludables. Y ricos.
Prepara todo tipo de aderezos y experimenta nuevos sabores con ingredientes naturales. Con jengibre encurtido o jengibre en polvo, con distintos vinagres, con la mezcla de ingredientes Tekka, con la raíz de volcán, con el dentie, y con muchos más. Descúbrelos y pídelos online.
Prepara tus mejores recetas con nuestros condimentos. Mima a tu paladar y cuida tu cuerpo.
Aliméntate bien con condimentos macrobióticos. Te ayudarán a cuidar tu salud a la par que aportan un extra de sabor.
Si lo que buscas es conseguir un equilibrio de cuerpo, mente y alma, la cocina macrobiótica es lo que necesitas. Y en nuestra tienda online tenemos una selección de condimentos que te permitirán elaborar todo tipo de recetas sanas. Combínalos con otros ingredientes para conseguir sabores picantes, sabores dulces, sabores ácidos, o sabores salados.
En Okisun te ofrecemos condimentos para comida macrobiótica que te resultaría difícil encontrar en tus tiendas de alimentación cercanas. O en los supermercados, ya que en muchos de ellos no suelen tener este tipo de alimentos. Te lo ponemos fácil para que puedas tener un estilo de vida más saludable sin tener que desplazarte. Realiza tu compra desde tu teléfono móvil o desde tu ordenador, en unos minutos y de forma segura.
Elige tus condimentos favoritos. Te ofrecemos Tekka, una mezcla de ingredientes como aceite de sésamo, jengibre, soja, zanahoria, loto y raíces de bardana. Contiene hierro y aporta energía, y es un tonificante natural. Ayuda a controlar los niveles de colesterol, y tiene muchas más ventajas para tu organismo. Agrega una pizca en tus comidas, tres veces por semana. Y poco a poco notarás sus beneficios.
Otro producto que da mucho juego en la cocina es el jengibre, que aporta mucho aroma. Es muy bueno para el sistema digestivo, es un anti inflamatorio natural y ayuda con el dolor muscular. También puedes añadir a tus platos condimentos como la raíz de volcán o también conocida como Kuzu, para espesar tus cremas de verduras, salsas y otras preparaciones.
Como ves, opciones hay muchas. Echa un vistazo.
Sana cuerpo y mente con la ayuda de la raíz de volcán. El Kuzu es una planta que se cría de forma salvaje en las laderas de los volcanes de Japón.
En Oriente es muy apreciada para uso culinario y en la medicina tradicional china por sus grandes propiedades. Desde hace cientos de años se utiliza para aliviar el dolor de los músculos, la fiebre, el dolor intestinal, los vértigos, el dolor de cabeza y las migrañas. Y también se recomienda para apaciguar los síntomas de la menopausia y para combatir la fatiga. A parte de que es muy bueno tomarlo si estás pasando por un proceso gripal, porque te ayudará con la tos y la congestión.
Dedícate un ratito para ti, para tu paz mental y equilibrio corporal. Y prepárate una taza de raíz de volcán con zumo de manzana natural. Es muy sencillo, tan solo tienes que diluir un par de cucharadas de postre de raíz de volcán en un vaso de agua fría y poner esta mezcla a hervir en un cazo. Remueve hasta que su color blanco cambie a transparente, momento en el que podrás retirarlo del fuego y mezclarlo con el zumo de manzana. Te recomendamos consumirlo antes de dormir para que disfrutes de una noche de lo más placentera.
El vinagre de umeboshi tiene muchos beneficios para tu salud. Y tiene un sabor muy especial que potencia el sabor del resto de alimentos con los que lo mezclas.
Este vinagre de origen japonés es el resultado de la fermentación natural de la ciruela Umeboshi. Obtenerlo conlleva un largo proceso, de unos dos años. Sin embargo merece la pena, y mucho.
Incluirlo en tu lista de alimentos habituales en tu dieta hará que tu cuerpo esté en armonía. El vinagre de umeboshi tiene propiedades antioxidantes y refuerza el sistema inmunitario. Y desintoxica tu organismo. Pero todavía hay más, porque también ayuda a reducir la inflamación intestinal. Pruébalo y nota sus efectos positivos en tu cuerpo.