¡Oferta! GEMMAI MISO ORGÁNICO 300 GR Ver más grande

Genmai Miso de Arroz Integral Orgánico 300 gr Sin Pasteurizar MITOKU

 Orgánico Producto Kosher Kosher Producto Vegano Vegano

El Genmai Miso MITOKU ha sido desarrollado para una nutrición máxima.

Como está hecho con granos de soja enteros y arroz integral, tiene un perfil nutricional muy completo.

Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Velenciana

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KU010501

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Información del producto

Ingredientes: Soja entera (47%) *, arroz integral cultivado (33%) *, sal marina, agua y Koji.

* AGRICULTURA ECOLÓGICA.

Disfrute de este producto todo el año en salsas, untables, platos horneados, sopas y guisos.

Peso del producto: 300 gr.

Información nutricional

Información nutricional Dietario
Valores típicos por cada 100 gr. Alimento ecológico Fuente de proteína
Energía 158 kCal / 662 kJ Alimento kosher Fuente de fibra
Grasas 6,10 gr. Alimento vegano Bajo en grasas saturadas
de las cuales saturadas 1,20 gr.
Hidratos de carbono 10,40 gr. Sin alcoholes añadidos
de las cuales azúcares 7,00 gr.
Fibra 4,5 gr.
Proteínas 12,00 gr.
Sal 12,70 gr.

Cómo utilizarlo

Sabroso y ligeramente dulce, este miso tiene un sabor delicioso y equilibrado que mejora las alubias, platos de verduras, salsas, sopas y guisos.

Da un gran sabor a los platos. Es un condimento natural y saludable, y uno de los favoritos de los amantes de la cocina nipona.

Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir.

Mison orgánico Mitoku fermentado

Desde hace muchos siglos el MISO forma parte de la cocina tradicional de Japón y países de Oriente, como también de su filosofía Animista, por este y otros motivos se ofrece especialmente a los invitados en señal de bienvenida y como agradecimiento al origen y formación de la vida en este planeta.

Preparar la sopa de Miso tiene un sentido filosófico profundo al igual que la ceremonia del Té, en el que la persona que lo prepara puede transmitir energía a lo preparado. (principio basado en la memoria molecular de los líquidos).

El Miso Orgánico Mitoku, se elabora por fermentación de los granos enteros de soja NO TRANSGÉNICA, usando para ello un fermento natural Koji (Aspergilius Orizae) y cuyo proceso puede durar entre dos o tres años, tiempo requerido para desdoblar las proteínas de la soja (entre 12 y 20%), dejando libres para su absorción los diferentes aminoácidos, vitaminas, minerales y cantidad de enzimas de gran valor biológico. Miso Orgánico Mitoku sin pasteurizar es un potentísimo antioxidante, regulador del equilibrio ácido-base y otros procesos metabólicos importantes y antihomotóxicos.

La calidad de proteína se mide por el porcentaje de absorción de nuestro cuerpo. Esto se expresa con las siglas NPU (Net Protein Utilization). La proteína animal tiene un NPU muy alto, siendo el huevo el mayor de todos con el 90% de utilización. El arroz integral tiene un 70%, la soja sólo un 61% pero en el Miso Orgánico Mitoku fermentado tiene un NPU del 72%.

El Genmai Miso ecológico que vas a encontrar aquí es 100% natural. Este miso tiene un sabor intenso distinto a otras pastas de miso, ya que lleva una parte de arroz integral. Y junto a la soja, se fermenta en madera de cedro con Koji, un hongo japonés. Está listo después de un periodo que puede ir desde los 3 meses hasta los 12 meses.

Prueba el Genmai Miso. Agrégaselo a tus recetas y crea platos sanos y ricos. En una salsa para tofu o para un ramen, para platos horneados con verduras, en cremas untables, en sopas o en guisos.

El miso de arroz integral además de aportar un gusto exquisito, tiene grandes beneficios para tu alimentación. Por ejemplo, gracias al su proceso de fermentación ayuda a tu organismo a hacer la digestión. Y tiene un alto contenido en antioxidantes y proteínas de la mejor calidad. En esta pasta de miso encontramos vitamina B12, magnesio, calcio y hierro. Además de aminoácidos y ácido fólico.

Miso sin gluten

Una de las dudas que puede surgir en torno al miso es si contiene gluten. El Genmai miso no contiene gluten, por lo que es un alimento totalmente apto para todas aquellas personas intolerantes al gluten, es decir para celíacos, o para quienes hayan decidido excluir el gluten de su dieta diaria. Es considerado uno de los productos tradicionales más valorados en la cultura tradicional japonesa y un imprescindible en su cocina por todos los beneficios que comentábamos antes y que proceden precisamente de la forma en que es elaborado.

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