¡Oferta! HATCHO MISO JAPONÉS ORGÁNICO 100% SOYA 300 GR Ver más grande

Hatcho Miso Japones Orgánico 100% Soya 300 gr (Sin pasteurizar) CLEARSPRING

 Orgánico Producto Kosher Kosher Producto Vegano Vegano

Hatcho miso (Sin pasteurizar) de Clearspring es reverenciado durante siglos como el miso más famoso de Japón y celebrado como el miso suministrado al emperador de Japón durante más de cien años, este miso puro de soja es una fuente inagotable de nutrición concentrada, con el doble de proteína que el arroz integral envejecido. o miso de cebada. Es elaborado por artesanos de miso de cinco siglos, utilizando grandes barriles de madera de cedro curada para madurar completamente hasta por 3 años. Como resultado, se considera el más efectivo.

Oscuro y rico, este miso tiene un sabor distintivo que puede agregar un nuevo sabor interesante a la cocina diaria, especialmente sopas, salsas y condimentos.

Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Velenciana

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KU010560

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Información del producto

Ingredientes: Soja entera* orgánica (65%), sal marina, agua, harina de cebada orgánica tostada.

* AGRICULTURA ECOLÓGICA.

Peso del producto: 300 gr.

Información nutricional

Información nutricional Dietario
Valores típicos por cada 100 gr. Alimento ecológico Sin azúcares añadidos
Energía 246 kCal / 1028 kJ Alimento kosher Sin alcoholes añadidos
Grasas 12,00 gr. Alimento vegano Sin aceite de palma
   de las cuales saturadas 2,10 gr. Sin aceites hidrogenados
Hidratos de carbono 7,30 gr. Sin aditivos artificiales
   de las cuales azúcares 0,80 gr.
Fibra 4,5 gr.
Proteínas 23,00 gr.
Sal 8,80 gr.

Cómo utilizarlo

Sabroso, de sabor robusto combina bien con alubias, salsas, platos horneados y a fuego lento, sopas y guisos de verduras. Puede sustituir a la sal. Diluir con líquido de cocción antes de usar.

El miso se oscurecerá naturalmente con el tiempo; esto no afectará la calidad. El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún será seguro consumirlo. Pueden desarrollarse levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelas.

Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir.

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