Inicio de sesión de cuenta existente Acceda a su cuenta
Restablecer contraseña
Registro de nuevas cuentas
White Miso Japonés orgánico tarro 270 gr (Sin pasteurizar) Clearspring
Orgánico
Kosher
Vegano
Nuestro White Miso japonés orgánico está hecho con una receta antigua familiar de la prefectura de Nagano de Japón. Ofrece un delicioso equilibrio de salado y dulce sin dejar de empacar un ponche umami. Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa y para enriquecer el sabor de guisos y salsas, o en aderezos e incluso como glaseado.
KU010600
Información del producto
Ingredientes: Alubia de Soja* orgánica (53%), arroz* orgánico, sal marina, agua.
* AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Peso del producto: 270 gr.
Información nutricional
Información nutricional | Dietario | ||||||
Valores típicos | por cada 100 gr. | Alimento ecológico | Sin alcoholes añadidos | ||||
Energía | 141 kCal / 587 kJ | Alimento kosher | Alto contenido en proteínas | ||||
Grasas | 6,60 gr. | Alimento vegano | Bajo en grasas saturadas | ||||
de las cuales saturadas | 0,70 gr. | Bajo nivel de azúcar | |||||
Hidratos de carbono | 5,30 gr. | ||||||
de las cuales azúcares | 4,10 gr. | ||||||
Proteínas | 12,00 gr. | ||||||
Sal | 13,10 gr. |
Cómo utilizarlo
Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa, o para condimentar y enriquecer el sabor de guisos, guisos, salsas y aderezos para ensaladas. Disuelva en un poco de agua y luego agregue hacia el final de la cocción.
El miso se oscurecerá naturalmente con el tiempo; esto no afectará la calidad. El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún será seguro consumirlo. Pueden desarrollarse levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelas.
Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir.
Productos Relacionados
( 16 otros productos de la misma categoría )