Inicio de sesión de cuenta existente Acceda a su cuenta
Restablecer contraseña
Registro de nuevas cuentas
Amylocarbo Concept - Megaplus
Amylocarbo Concept es una mezcla equilibrada de maltodextrina purificada y atomizada obtenida por hidrolisis enzimática del almidón de maíz y amilopectina - almidón de maíz ceroso WAXY.
Esta combinación proporciona carbohidratos con distintas características y velocidades de absorción con el fin de conseguir un aporte constante de energía al músculo consiguiendo un máximo rendimiento y evitando un rebote hipoglucémico y una posible pájara.
RÁPIDA ABSORCIÓN
ASIMILACIÓN MÁXIMA
ENERGÍA SIN AZÚCAR
49,1 G CARBOHIDRATOS POR TOMA
Megaplus
1051
Ingredientes
Maltodextrina purificada y atomizada obtenida por hidrolisis enzimática del almidón de maíz, amilopectina - almidón de maíz ceroso WAXY, antiaglomerante (dióxido de silicio).
Sin gluten, sin lactosa
Recomendación de consumo
2 bebidas diarias. Tomar antes y después del ejercicio físico. Para preparar una bebida disolver el contenido del vasito dosificador (aprox. 50 g) en unos 300 ml de agua.
- Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
- No utilizar como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
- No superar la dosis expresamente recomendada.
Información nutricional
Valores de referencia Por 100 g 50 g
(1 bebida)
Valor energético 393,7 Kcal 196,8 Kcal
1673,0 KJ 836,5 KJ
Grasas <0,1 g <0,1 g
de las cuales saturadas <0,1 g <0,1 g
Hidratos de carbono 98,3 g 49,1 g
de los cuales azúcares 0,1 g 0,0 g
Proteínas <0,1 g <0,1 g
Sal 0,0 g 0,0 g
Almidón 98,2 g 49,1 g
WAXY
El almidón de maíz WAXY se obtiene por la introducción de un gen que modifica la estructura del grano de maíz de manera que se obtiene un almidón ramificado completamente, constituido 100% por amilopectina, mientras que un almidón clásico está constituido por un 70- 75% de amilopectina y un 25-30% de amilosa. Gracias a su baja osmolaridad su absorción es muy rápida y permite una carga rápida de glucógeno.
La maltodextrina purificada y atomizada obtenida por hidrolisis enzimática del almidón de maíz, se libera paulatinamente, sin generar picos de glucosa en sangre, la energía proporcionada es constante y se libera de forma paulatina.
Productos Relacionados
( 9 otros productos de la misma categoría )