¡Oferta! Pata de umeboshi 150 gr. MITOKU Ver más grande

Pasta de umeboshi 150 gr. MITOKU

 Producto Vegano Vegano  Producto Kosher Kosher

La pasta de Umeboshi de MITOKU (Pasta de ciruela en sal) es un condimento ácido y picante que se puede utilizar para animar sushi, aderezos y salsas, y para mojar en ella.

Complemento alimenticio a base de ciruela ume, sal marina y hojas de sisho. La Pasta de Umeboshi es agriosalada que se puede utilizar para avivar sushi, salsas, aderezos y pastas. Para sazonar las bolas de arroz envueltas en alga nori o los rollos de sushi. Esparza, en poca cantidad, sobre maíz dulce cocido como alternativa a la mantequilla y la sal. Recuerde usar siempre en pequeñas cantidades, ya que es concentrada y salada.

Más detalles


KU030008

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Información del producto

Ingredientes: Ciruelas Ume japonesas (74%), sal marina, hojas de shiso (perilla frutescens - 9%).

Sabor concentrado. Úselo con moderación.

Peso del producto: 150 gr.

Información nutricional

Información nutricional Dietario
Valores típicos por cada 100 gr. Sin levadura Fuente de proteína
Energía 18 kCal / 74 kJ Alimento crudo Fuente de fibra
Grasas <0,30 gr. Alimento kosher Sin azúcar
        de las cuales saturadas <0,30 gr. Alimento vegano Sin grasas
Hidratos de carbono 0,80 gr. Sin alcoholes añadidos Sin grasas añadidas
        de las cuales azúcares <0,20 gr.
Fibra 2,6 gr.
Proteínas 0,90 gr.
Sal 21,37 gr.

Cómo utilizarlo

Úselo para agregar una acidez viva al sushi, aderezos para ensaladas, salsas y verduras cocidas. 

Agregue un poco al centro de las bolas de arroz envueltas en nori o en la parte superior del arroz al preparar los rollos de sushi. Coloque una capa fina sobre las rodajas de pepino para refrescar. Extenderlo escasamente sobre maíz dulce cocido como una alternativa a la mantequilla y la sal. Recuerde usar siempre la pasta de umeboshi en pequeñas cantidades ya que está concentrada y salada.

Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir.

Pasta de Umeboshi

Da sabor a tus platos con ingredientes tan naturales como la pasta de Umeboshi.

¿Te cuesta encontrarla? En nuestra tienda online puedes comprarla y recibirla directa en casa. Sin tener que desplazarte ni perder tiempo.

Un sabor peculiar para tus recetas. Tanto si te gusta la cocina oriental como si te gusta mezclar sabores de aquí y de allá, la pasta de umeboshi te va a encantar.

Tiene un sabor muy especial. Y necesitas muy poquita cantidad para dar a tus recetas un aroma distinto y que sorprende a cualquier paladar. Es algo salada, así que si la utilizas, es probable que ya no tengas que añadir sal a tus platos. Pruébala en sushi, sopas, guisos, salteados, o en salsas.

Pasta de ciruela umeboshi

La pasta de ciruela Umeboshi se elabora con ciruelas japonesas Umeboshi, con sal marina, y con hojas de shiso. Este último ingrediente también se conoce como las hojas de albahaca japonesa.

Su sabor es algo ácido y con un punto picante. Se necesita muy poquita cantidad y se puede usar en todo tipo de recetas. Con arroz, verduras asadas, o con maíz cocido como sustituto de la mantequilla para darle un sabor original, etc.

Pasta de umeboshi propiedades

¿Por qué los japoneses son tan amantes de la pasta de umeboshi? Tiene diversas propiedades.

Las más destacables son su alto contenido en fibra, lo que ayuda a personas con estreñimiento. Bajo contenido calórico, lo que favorece seguir una dieta equilibrada y el control del peso. Ayuda a regular el PH de la sangre, y aporta energía de forma natural. Su consumo frecuente hará que te notes menos cansado y fatigado, y que tu cuerpo elimine toxinas. Otra de sus propiedades es que combate los vómitos y las náuseas. Y alivia la acidez estomacal. Se trata de uno de los mejores complementos que puedes incluir en tu dieta.

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