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Pasta de umeboshi 150 gr. MITOKU
Vegano
Kosher
La pasta de Umeboshi de MITOKU (Pasta de ciruela en sal) es un condimento ácido y picante que se puede utilizar para animar sushi, aderezos y salsas, y para mojar en ella.
Complemento alimenticio a base de ciruela ume, sal marina y hojas de sisho. La Pasta de Umeboshi es agriosalada que se puede utilizar para avivar sushi, salsas, aderezos y pastas. Para sazonar las bolas de arroz envueltas en alga nori o los rollos de sushi. Esparza, en poca cantidad, sobre maíz dulce cocido como alternativa a la mantequilla y la sal. Recuerde usar siempre en pequeñas cantidades, ya que es concentrada y salada.
KU030008
Información del producto
Ingredientes: Ciruelas Ume japonesas (74%), sal marina, hojas de shiso (perilla frutescens - 9%).
Sabor concentrado. Úselo con moderación.
Peso del producto: 150 gr.
Información nutricional
Información nutricional | Dietario | ||||||
Valores típicos | por cada 100 gr. | Sin levadura | Fuente de proteína | ||||
Energía | 18 kCal / 74 kJ | Alimento crudo | Fuente de fibra | ||||
Grasas | <0,30 gr. | Alimento kosher | Sin azúcar | ||||
de las cuales saturadas | <0,30 gr. | Alimento vegano | Sin grasas | ||||
Hidratos de carbono | 0,80 gr. | Sin alcoholes añadidos | Sin grasas añadidas | ||||
de las cuales azúcares | <0,20 gr. | ||||||
Fibra | 2,6 gr. | ||||||
Proteínas | 0,90 gr. | ||||||
Sal | 21,37 gr. |
Cómo utilizarlo
Úselo para agregar una acidez viva al sushi, aderezos para ensaladas, salsas y verduras cocidas.
Agregue un poco al centro de las bolas de arroz envueltas en nori o en la parte superior del arroz al preparar los rollos de sushi. Coloque una capa fina sobre las rodajas de pepino para refrescar. Extenderlo escasamente sobre maíz dulce cocido como una alternativa a la mantequilla y la sal. Recuerde usar siempre la pasta de umeboshi en pequeñas cantidades ya que está concentrada y salada.
Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir.
Pasta de Umeboshi
Da sabor a tus platos con ingredientes tan naturales como la pasta de Umeboshi.
¿Te cuesta encontrarla? En nuestra tienda online puedes comprarla y recibirla directa en casa. Sin tener que desplazarte ni perder tiempo.
Un sabor peculiar para tus recetas. Tanto si te gusta la cocina oriental como si te gusta mezclar sabores de aquí y de allá, la pasta de umeboshi te va a encantar.
Tiene un sabor muy especial. Y necesitas muy poquita cantidad para dar a tus recetas un aroma distinto y que sorprende a cualquier paladar. Es algo salada, así que si la utilizas, es probable que ya no tengas que añadir sal a tus platos. Pruébala en sushi, sopas, guisos, salteados, o en salsas.
Pasta de ciruela umeboshi
La pasta de ciruela Umeboshi se elabora con ciruelas japonesas Umeboshi, con sal marina, y con hojas de shiso. Este último ingrediente también se conoce como las hojas de albahaca japonesa.
Su sabor es algo ácido y con un punto picante. Se necesita muy poquita cantidad y se puede usar en todo tipo de recetas. Con arroz, verduras asadas, o con maíz cocido como sustituto de la mantequilla para darle un sabor original, etc.
Pasta de umeboshi propiedades
¿Por qué los japoneses son tan amantes de la pasta de umeboshi? Tiene diversas propiedades.
Las más destacables son su alto contenido en fibra, lo que ayuda a personas con estreñimiento. Bajo contenido calórico, lo que favorece seguir una dieta equilibrada y el control del peso. Ayuda a regular el PH de la sangre, y aporta energía de forma natural. Su consumo frecuente hará que te notes menos cansado y fatigado, y que tu cuerpo elimine toxinas. Otra de sus propiedades es que combate los vómitos y las náuseas. Y alivia la acidez estomacal. Se trata de uno de los mejores complementos que puedes incluir en tu dieta.
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