Últimos blogs

¿Qué es el Genmai Miso?

person Publicado por: Okisun list En: Macrobiótica En: comment Comentario: 0 favorite Visita: 102
El miso ya no solo se utiliza en la cocina japonesa. Desde hace ya algunos años se usa en recetas de todo el mundo. Y hoy queremos hablarte en particular del...

Seguir leyendo

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

¿Qué es el Shiitake y para qué sirve?

person Publicado por: Okisun list En: Macrobiótica En: comment Comentario: 0 favorite Visita: 89
El Shiitake es un hongo comestible originario de Japón que crece en el árbol Shii. La palabra Shiitake procede del japonés y se compone de dos vocablos: shii...

Seguir leyendo

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

¿Qué es la microbiota?

person Publicado por: Okisun list En: Microbiota En: comment Comentario: 0 favorite Visita: 188
La microbiota es el conjunto de bacterias y microorganismos que colonizan la piel, el aparato digestivo, incluida la boca, y el aparato genital. Se compone...

Seguir leyendo

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Consejos del doctor

person Publicado por: Okisun list En: Macrobiótica En: comment Comentario: 0 favorite Visita: 89
Es muy importante dar un descanso a nuestro cuerpo después de algún exceso cometido, como normalmente ocurre cuando celebramos algunas fiestas, sobre todo...

Seguir leyendo

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Registro de nuevas cuentas

¿Ya tiene una cuenta?
Iniciar sesión o Restablecer contraseña