¡Oferta! Miso bajo en sal orgánico tarro 270 gr (Sin pasteurizar) CLEARSPRING Ver más grande

Miso japonés orgánico bajo en sal tarro 270 gr (Sin pasteurizar) CLEARSPRING

 Orgánico Producto Kosher Kosher Producto Vegano Vegano

Disfrute del Miso de arroz bajo en sal y sin pasteurizar, suave y rico en umamiÚselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa, o para condimentar y enriquecer el sabor de guisos, guisos, salsas y aderezos para ensaladas. Disuelva en un poco de agua y luego agregue hacia el final de la cocción.

Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Velenciana

Más detalles


KU010601

ENVÍO GRATIS por compras superiores a 45,00 €

6,23 €

-30%

8,90 €

Más

Información del producto

Ingredientes: Alubia de Soja* orgánica (43%), arroz* orgánico arroz integral* orgánico, sal marina, agua.

* AGRICULTURA ECOLÓGICA.

Peso del producto: 270 gr.

Información nutricional

Información nutricional Dietario
Valores típicos por cada 100 gr. Alimento ecológico Sin alcoholes añadidos
Energía 170 kCal / 713 kJ Alimento kosher Alto contenido en proteínas
Grasas 6,00 gr. Alimento vegano Bajo en grasas saturadas
   de las cuales saturadas 0,90 gr.
Hidratos de carbono 15,00 gr.
   de las cuales azúcares 11,00 gr.
Proteínas 11,00 gr.
Sal 8,30 gr.

Cómo utilizarlo

Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa, o para condimentar y enriquecer el sabor de guisos, guisos, salsas y aderezos para ensaladas. Disuelva en un poco de agua y luego agregue hacia el final de la cocción.

El miso se oscurecerá naturalmente con el tiempo; esto no afectará la calidad. El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún será seguro consumirlo. Pueden desarrollarse levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelas.

Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir y consumir en tres meses.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: