Inicio de sesión de cuenta existente Acceda a su cuenta
Restablecer contraseña
Registro de nuevas cuentas
Miso japonés orgánico bajo en sal tarro 270 gr (Sin pasteurizar) CLEARSPRING
Orgánico Kosher Vegano
Disfrute del Miso de arroz bajo en sal y sin pasteurizar, suave y rico en umami. Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa, o para condimentar y enriquecer el sabor de guisos, guisos, salsas y aderezos para ensaladas. Disuelva en un poco de agua y luego agregue hacia el final de la cocción.
KU010601
Información del producto
Ingredientes: Alubia de Soja* orgánica (43%), arroz* orgánico arroz integral* orgánico, sal marina, agua.
* AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Peso del producto: 270 gr.
Información nutricional
Información nutricional | Dietario | ||||||
Valores típicos | por cada 100 gr. | Alimento ecológico | Sin alcoholes añadidos | ||||
Energía | 170 kCal / 713 kJ | Alimento kosher | Alto contenido en proteínas | ||||
Grasas | 6,00 gr. | Alimento vegano | Bajo en grasas saturadas | ||||
de las cuales saturadas | 0,90 gr. | ||||||
Hidratos de carbono | 15,00 gr. | ||||||
de las cuales azúcares | 11,00 gr. | ||||||
Proteínas | 11,00 gr. | ||||||
Sal | 8,30 gr. |
Cómo utilizarlo
Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa, o para condimentar y enriquecer el sabor de guisos, guisos, salsas y aderezos para ensaladas. Disuelva en un poco de agua y luego agregue hacia el final de la cocción.
El miso se oscurecerá naturalmente con el tiempo; esto no afectará la calidad. El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún será seguro consumirlo. Pueden desarrollarse levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelas.
Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir y consumir en tres meses.
Productos Relacionados
( 5 otros productos de la misma categoría )