¡Oferta! White Miso Japonés orgánico tarro 270 gr (Sin pasteurizar) CLEARSPRING Ver más grande

White Miso Japonés orgánico tarro 270 gr (Sin pasteurizar) Clearspring

 Orgánico Producto Kosher Kosher Producto Vegano Vegano

Nuestro White Miso japonés orgánico está hecho con una receta antigua familiar de la prefectura de Nagano de Japón. Ofrece un delicioso equilibrio de salado y dulce sin dejar de empacar un ponche umami. Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa y para enriquecer el sabor de guisos y salsas, o en aderezos e incluso como glaseado.

Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Velenciana

Más detalles


KU010600

ENVÍO GRATIS por compras superiores a 45,00 €

5,15 €

-30%

7,35 €

Más

Información del producto

Ingredientes: Alubia de Soja* orgánica (53%), arroz* orgánico, sal marina, agua.

* AGRICULTURA ECOLÓGICA.

Peso del producto: 270 gr.

Información nutricional

Información nutricional Dietario
Valores típicos por cada 100 gr. Alimento ecológico Sin alcoholes añadidos
Energía 141 kCal / 587 kJ Alimento kosher Alto contenido en proteínas
Grasas 6,60 gr. Alimento vegano Bajo en grasas saturadas
   de las cuales saturadas 0,70 gr. Bajo nivel de azúcar
Hidratos de carbono 5,30 gr.
   de las cuales azúcares 4,10 gr.
Proteínas 12,00 gr.
Sal 13,10 gr.

Cómo utilizarlo

Úselo para hacer una auténtica sopa de miso japonesa, o para condimentar y enriquecer el sabor de guisos, guisos, salsas y aderezos para ensaladas. Disuelva en un poco de agua y luego agregue hacia el final de la cocción.

El miso se oscurecerá naturalmente con el tiempo; esto no afectará la calidad. El miso es un producto vivo y la fermentación continua puede hacer que la tapa se abulte. Aún será seguro consumirlo. Pueden desarrollarse levaduras blancas inofensivas por la exposición al aire. Simplemente quítelas.

Guardar en un lugar fresco y seco.
Refrigerar después de abrir.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: