Okisun usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Kosher Vegano Concentrado natural de ciruela UME.
El Condimento Tekka de MITOKU un producto muy completo que se puede utilizar en una gran variedad de platos culinarios. Es el modo más apropiado para consumirlo en poner media cucharadita de café, proporcionando un agradable sabor al plato. Se puede tomarse directamente, pudiendo tener un sabor demasiado fuerte para los paladares sensibles.
Orgánico Kosher Vegano El Genmai Miso MITOKU ha sido desarrollado para una nutrición máxima. Como está hecho con granos de soja enteros y arroz integral, tiene un perfil nutricional muy completo.
Kosher Vegano La Melaza de Arroz de fermentación natural MITOKU quizás sea el edulcorante más saludable. Está compuesta por arroz integral con su germen, fermentado con brotes de cebada. La melaza de arroz tiene un sabor dulce muy suave y es perfecta para proporcionar dulzor sin tener que recurrir al azúcar refinado.
Kosher Vegano La Melaza de Arroz de fermentación natural MITOKU quizás sea el edulcorante más saludable. Está compuesta por arroz integral con su germen, fermentado con brotes de cebada. La melaza de arroz tiene un sabor dulce muy suave y es perfecta para proporcionar dulzor sin tener que recurrir al azúcar refinado.
Vegano Kosher La pasta de Umeboshi de MITOKU (Pasta de ciruela en sal) es un condimento ácido y picante que se puede utilizar para animar sushi, aderezos y salsas, y para mojar en ella. Complemento alimenticio a base de ciruela ume, sal marina y hojas de sisho. La Pasta de Umeboshi es agriosalada que se puede utilizar para avivar sushi, salsas,...
Vegano La Sopa de Miso Instant con Tofu está hecha según una receta tradicional japonesa, con cebollas de primavera y tofu. El Miso es una sabrosa comida de soja japonesa que hace una sopa rica y satisfactoria.
Vegano La Sopa de Miso Instant Rojo con Wakame está hecha según una receta tradicional japonesa, con cebollas de primavera y alga wakame. El Miso es una sabrosa comida de soja japonesa que hace una sopa rica y satisfactoria.
Orgánico Vegano El té verde Kukicha es un té es elaborado de las hojas del té verde, recogido después de tres años. Aromático y delicioso. Té muy popular en la alimentación macrobiótica de Japón. El Té Kukicha destaca por su sabor y aroma además de por sus beneficiosas propiedades para el organismo.
Orgánico Vegano El té verde Sencha es un té verde japonés con sabor dulce, delicado y muy aromático. Rico en clorofila, minerales y calcio. Es un excelente estimulante, adelgazante y antioxidante